Feuerwehr Ausflug nach München

Am 29. und 30. August 2015 fand der jährliche Ausflug der Feuerwehr Oberwölz statt, welcher uns heuer in die Deutsche Großstadt München führte. Um 5:00 in der Früh ging die Reise nach München los. Auf dem Programm stand am Samstag der Besuch der Feuerwache 2 in München, wo wir Einblicke in das Leben eines Berufsfeuerwehrmannes bekamen, sowie am Nachmittag eine Stadtführung durch München. Am Abend wurden bei einem gemeinsamen Essen ein paar gemütliche Stunden im Augustiner Bierkeller verbracht.
Am Sonntag besuchten wir das Bavaria Filmstudio wo wir hautnah erlebten wie Filme und Fernsehshows produziert werden.
Nach einem Mittagsessen in Wals traten wir wieder die Heimreise an.

Wir bedanken uns bei unserem LM Capellari Robert für die angenehme Reise und bei unserem Organisator OBI a.D. Sackl Gottfried für einen unterhaltsamen Ausflug.

Bericht: FM Leitner Matthias

Aktuelle Unwetterlage:

Website gesponsert und gehostet von:

www.moser-it.at

Linkbox: